Коммуникатор HTC Touch HD – официальный пресс-релиз (перевод)

Автор: HTC Fan :) -
3 5

Новый коммуникатор HTC Touch HD поменяет представление пользователей о телефонах, мобильных развлечениях и мобильном интернете.

Широкий 3,8-дюймовый VGA дисплей, интерфейс HTC TouchFLOTM 3D, первоклассный широкополосный Интернет и разъем 3,5 мм для наушников- чем не идеальный набор для коммуникатора?

Таоянь, Тайвань, 16 сентября 2008 г. Сегодня корпорация HTC, мировой лидер в области мобильных инноваций и дизайна, представила свой новый телефон HTC Touch HD, коммуникатор с полным набором мобильных развлечений, переворачивающий представления о мультимедийных возможностях телефона. Благодаря огромному 3,8-дюймовому экрану WVGA, 3,5-миллиметровому разъему для наушников, 5-мегапиксельной камере с автофокусом HTC Touch HD станет идеальным выбором для мультимедийных фанатов.

Расширяя границы дизайна и инноваций

Высокая производительность HTC Touch HD в сочетании со стильным, блестящим дизайном – компания HTC не зря считается мировым лидером в области мобильных инновации и дизайна. Большой 3,8-дюймовый сенсорный экран WVGA отличается невероятной четкостью и потрясающими цветами, благодаря чему можно наслаждаться любимыми фильмами, сидеть в Интернете и даже просматривать фотографии, снятые 5-мегапиксельной камерой с автофокусом.

Кроме того, новое стильное устройство оснащено прекрасным пользовательским интерфейсом HTC TouchFLOTM 3D, который позволяет быстро и удобно связываться с людьми, читать сообщения и просматривать любую важную информацию. Коммуникатор также оснащен стандартным 3,5-миллиметровым разъемом для наушников, благодаря чему пользователи смогут подключить к устройству мощные наушники и наслаждаться потрясающим качеством звука.

«Сегодня Интернет, широкоформатное ТВ и видео высокого разрешения стали стандартом, поэтому нет никаких причин для того, чтобы не смотреть такое видео, находясь за пределами дома. Мы живем в такое время, когда само понятие развлечения резко изменилось. Интернет – это больше, чем просто электронная почта, и пользователи желают иметь полноценный доступ ко Всемирной паутине, получать качественный контент в любой точке планеты», – заявил Питер Чоу, президент и директор HTC Corporation.

Максимум возможностей от Интернета

Широкий экран с высоким разрешением в сочетании со скоростью скачивания, в 18 раз превышающей стандарты 3G, позволяют коммуникатору HTC Touch HD очень быстро и в полном масштабе просматривать вебсайты. Таким образом, по скорости и удобству просмотра страниц коммуникатор совсем не уступает домашнему широкополосному Интернету. Такой настоящий широкополосный мобильный интернет позволяет пользователям бороздить просторы сети и вообще брать от Интернета по максимуму. Например, можно проверить любимые сайты, воспользоваться сервисом Google Maps в поиске ресторанов, отыскать и посмотреть видеоролик на YouTube или даже ознакомиться с последними новостями, записями в блогах и оцифрованными видеозаписями с помощью встроенного RSS-ридера, что не составит никакого труда для пользователей домашнего Интернета.

Никаких компромиссов

HTC Touch HD предназначен как для деловых людей, так и для обычных пользователей, полагающих, что стиль и высокая производительность должны идти рука об руку. HTC Touch HD – это идеальный выбор для тех, кто идет в ногу с современной мультимедийной революцией, но не желает жертвовать качеством в угоду моде.

Распространение

HTC Touch HD поступит в магазины основных европейских странах в 4 квартале 2008 года, а в скором времени появится и на остальных мировых рынках.

Ключевые характеристики HTC Touch HD:

• Размеры: 115 x 62,8 x 12 мм
  • Вес: 146 граммов с аккумулятором
  • Поддержка сетей: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSDPA (900/2100 МГц)
  • ОС: Windows Mobile 6.1 Professional с интерфейсом TouchFLO 3D
  • Экран: сенсорный, 3,8 дюймов, 800 х 480 пикселей
  • Камера: 5 мегапикселей, автофокус, Second Camera :VGA
  • ОЗУ: 288 Мб, ПЗУ: 512 Мб
  • Карта памяти: microSD ( возм. SDHC)
  • Wi-Fi :802.11b/g
  • Bluetooth 2.0 + EDR
  • GPS : GPS /AGPS
  • Интерфейс: HTC ExtUSB (mini-USB и аудиовход; USB 2.0 High-Speed)
  • Аккумулятор: 1350 мА/ч
  • Время работы в режиме разговора: WCDMA:до 390 минут/GSM:до 310 минут
  • Время работы в режиме ожидания: WCDMA:до 450 часов/ GSM:до 390 часов
  • Процессор: Qualcomm 7201A 528 МГц

О корпорации HTC

Основанная в 1997 году корпорация HTC проектирует, производит и продает инновационные многофункциональные смартфоны и КПК.

С момента образования компания разработала сильную научно-исследовательскую базу, запустила множество новых проектов и технологий, начала производство современных КПК и смартфонов для мобильных операторов и распространителей в Европе, Азии и США. Компания выпускает как устройства под собственным брендом HTC, так и продукцию, произведенную индивидуально для конкретных операторов и партнеров компании.

НТС- это одна из наиболее стремительно развивающихся компаний на рынке мобильных устройств. На Тайваньской фондовой бирже компания проходит под тикером №2498.Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.htc.com/

Названия компаний и продукции, упомянутые в статье, могут являться соответствующими торговыми марками .

Оригинал на английском языке: http://www.htc.com/www/press.aspx?id=65236

3 COMMENTS

1. Valentin

Интересно когда появится в России, хотелось бы тесты почитать и будет ли HTC touch HD таким быстрым в работе, и возможности батареи.

2. Irdra

Как хорошо, что в коммуникаторе htc Touch HD разъем для наушников стандартный, для меня это большой плюс, а камера в 5 мегапикселей точно заменит фотоаппарат. Точно надо брать.

3. rumjan4eg

Kоммуникатор htc touch впечатляет своими возможностями. А не знаете когда это появиться на рынках Украины и сколько оно может стоить? Потому что это как раз то, что мне нужно для роботы в интернете.

Прокомментировать